ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 GB Match Masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ayub Hacker
Web Master
Web Master


Jumlah posting : 553
Duitku : 21192
Cendolku : 127
Join date : 18.11.10
Umur : 19
Humor : Suka bermain cheat and cheat
Comments : Aku Adalah Master Forum Ini
Current Mood :

PostSubyek: GB Match Masuk   Sun Nov 21, 2010 2:35 am

Knp kalian gagal?
jawabanya karena tidak ada game yg dimainkan, jd kalian tidak bisa menang,
Samahalnya dengan gb masmed, kalian tidak akan dapat masmed jika tidak ada misi, makanya klo mau gb masmed harus beli misi beneran, begitu jugadengan gb match, harus ada yang join game beneran, ok deh langsung aja :

Packet no:
2# size 8 adalah packet yang dikirm ketika kita akan mengikuti pertandingan (masih didalam room).
3# size 4 adalah packet yang dikirim saat kita telah berada didalam pertandingan dan siap untuk mulai.
7# size 12 adalah packet yang dikirim saat kita memenangkan pertandingan.

Jadi intinya hanya dengan mengirim packet 12 saja kita bisa menambah matchsebanyak apa pun, hehee apa mungkin? ya bisa saja, selama ada permainanyang dimainkan, maka kita bisa menang,, gmn? caranya tumbal harus mengirim packet size 4 juga,

Kronologisnya gini

Spongebob (char yang mau di GB)
Patrick (tumbal)

1. Saat udh berdua diroom, spongebob sebagai RM
2. Spongebob start rpe, patrick juga
3. Mulai game, spongebob membunuh patrick, lalu patrick out dari permainan dan spongebob pemenangnya
4. Spongebob dan patrick balik ke rpe, stop rpe, balik lagi ke pb
5. Spongebob dan patrick mulai permainan kembali, saat permainan sudah dimulai, spongebob dan patrick balik ke rpe,
6. Spongebob send packet no 3# size 4 dan 7# size 12
7. Sedangkan patrick hanya packet no 3# size 4

Lihat apa yang terjadi ! hehee

INGAT : Sendnya saat didalam permainan, jgn di room, ok deh, segini dulu dari gw,buat yg udh nyoba, diharapkan sharing disni hasilnya,,,

nech ane dapat dari forum tetangga moga berguna,,,tq

Credit N*

Jika Bermanfaat Beri Tanda Posted Image ya Gan !!
Ntar Ane Balikin dah .
Dijamin 1000% Workkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
revanpunk
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Duitku : 1
Cendolku : 0
Join date : 23.11.10

PostSubyek: masih newbie   Tue Nov 23, 2010 12:59 pm

timer ama Milisecond brp gan...bwt GB Match nya..??
gw BT melulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayub Hacker
Web Master
Web Master


Jumlah posting : 553
Duitku : 21192
Cendolku : 127
Join date : 18.11.10
Umur : 19
Humor : Suka bermain cheat and cheat
Comments : Aku Adalah Master Forum Ini
Current Mood :

PostSubyek: Re: GB Match Masuk   Tue Nov 23, 2010 2:11 pm

timer :7000
milisecondnya:1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: GB Match Masuk   Today at 11:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
GB Match Masuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» Help, masuk gigi satu, mesin mati
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Gemscool Game :: Point Blank-
Navigasi: