ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

  GB MATCH,POINT,EXP,KD/HS CHECK THIS OUT!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayubuu
Begawan *AIN*
Begawan *AIN*


Jumlah posting : 471
Duitku : 11027
Cendolku : 20
Join date : 23.11.10

PostSubyek: GB MATCH,POINT,EXP,KD/HS CHECK THIS OUT!!   Sun Feb 13, 2011 11:07 am

ne gan mw gak neh Ksh dlo ++++ nya dong bru gw kasih
Webnya


Tutor:GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char
tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan
masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab
dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS
char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian
char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada
4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin
aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat
koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat
perlahan" macth kamu bakalan naik.

GB KD/HS :

1. Login PB (
Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4.
Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit
aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9.
HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru
di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT
kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE


GB
EXP :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt +
tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. suruh
Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send
21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke
PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

GB Point

1.
Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal
sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4.
Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open >
new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu
sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add
to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa
settingannya (6000:10).


KAIH YG IJO IJO YA GAN!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
GB MATCH,POINT,EXP,KD/HS CHECK THIS OUT!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» Musa The Warrior DVDRip
» masalah pengisian dibawah 12V
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Gemscool Game :: Point Blank-
Navigasi: