ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 Tutorial RPE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayubuu
Begawan *AIN*
Begawan *AIN*


Jumlah posting : 471
Duitku : 11027
Cendolku : 20
Join date : 23.11.10

PostSubyek: Tutorial RPE    Fri Nov 26, 2010 6:54 am

Lama tidak share sesuatu. Kali ini saya akan share sesuatu ttg RPE. Moga saja bermutu bagi snutzer.

Tahap: Tutorial
Tingkat: Beginner

Pertama kita siapkan bahan-bahannya dulu.

Bahan
RPE Download
Spoiler
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kita bisa gunakan SMPe ..
===============SMPe V2==================

sharemind packet editor V.2 ( gunakan dengan bijak )


password : sharemind.us


credit by nina sharemind
tx to eRGe for original SC injector ( edited by nina sharemind )


scan virus online via virustotal.com
Spoiler

Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.11.15.00 2010.11.14 Win32/Spybot.worm.232373
AntiVir 7.10.13.238 2010.11.14 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.11.14 Trojan/Win32.Buzus.gen
Authentium 5.2.0.5 2010.11.13 W32/Backdoor2.ASHM
Avast 4.8.1351.0 2010.11.14 -
Avast5 5.0.594.0 2010.11.14 -
AVG 9.0.0.851 2010.11.15 Generic11.RXU
BitDefender 7.2 2010.11.14 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.11.09 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.11.14 Trojan.Buzus-3655
Comodo 6720 2010.11.14 TrojWare.Win32.Buzus.~KLO
DrWeb 5.0.2.03300 2010.11.14 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.11.14 Win32.SuspectCrc!IK
eSafe 7.0.17.0 2010.11.14 -
eTrust-Vet 36.1.7973 2010.11.13 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.11.13 W32/Backdoor2.ASHM
F-Secure 9.0.16160.0 2010.11.14 -
Fortinet 4.2.249.0 2010.11.14 -
GData 21 2010.11.14 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.11.14 Win32.SuspectCrc
Jiangmin 13.0.900 2010.11.14 TrojanDropper.StartPage.lk
K7AntiVirus 9.67.2973 2010.11.12 Backdoor
Kaspersky 7.0.0.125 2010.11.14 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.11.14 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.11.14 -
Microsoft 1.6301 2010.11.14 -
NOD32 5619 2010.11.14 -
Norman 6.06.10 2010.11.14 -
nProtect 2010-11-14.01 2010.11.14 -
Panda 10.0.2.7 2010.11.14 -
PCTools 7.0.3.5 2010.11.14 -
Prevx 3.0 2010.11.15 -
Rising 22.73.04.00 2010.11.13 -
Sophos 4.59.0 2010.11.14 -
Sunbelt 7311 2010.11.14 BehavesLike.Win32.Malware.bsw (vs)
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.11.14 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.11.15 -
TheHacker 6.7.0.1.083 2010.11.13 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.11.14 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.11.15 -
VBA32 3.12.14.2 2010.11.12 Trojan-Dropper.Win32.Agent.cyp
ViRobot 2010.11.13.4145 2010.11.14 -
VirusBuster 12.75.3.0 2010.11.14 -
Additional information
Show all
MD5 : fc84aac1cbb70037b843f846c646a068
SHA1 : ff688acdc44574ffed24115a977a65fffcd3b529
SHA256: 284a4f2d56ad9bed6437d732b7b5ada5c895c01768b9dcd409 2afb8fafdff6a8

dari 43 antivirus 13 diantaranya menganngap trojan tp jangan khawatir itu hanya merupakan fals alarm karena file tersebut di pack dan didalamnya terdapat packet editor.



*bahan ini ada 2, kita gunakan SMPe nya saja sebagai pengganti RPE

=====================================================================================================================

Tutorial

1. Gb exp

* masuk ke pb pke alt tab lu trus siap2 di loby
* lo alt tab start tu *pe nya
* masuk lagi selesaikan 2 kartu pke trainer master medal tadi
* trus lo alt tab lagi stop cari adres 8 8 8 INGAT ada 3 adres aj g usah bnyak 2
* add to send list semuanya seting 7500 ; 3
* start masuk lagi ke pb lihat exp lo jalan terus wkwkwkwwkwk

2. Gb KD/HS

* bikin room destroy 3 rounde
* rounde pertama mnangin yang tero (yg me di gb)
* rounde ke 2 dekat 2 tan dolo trus ct (tumbal sekaligus pemegang *pe) alt tab
* buka *pe nya start, masuk dolo k pb yg tero langsung hs kpla si tumbal
* setelah ct g kedip 2 lagi baru alt tab lagi stop *pe nya
* cari adres 28 (kill) 45 (respwan) mngapa 28 karena adres sekarang sudah berubah
* add to sendlist ke 2 nya seting 1630 ; 5 biar g bt
* setelah berhenty tu headsot headsot headshot nya ct alt tab lagi bkin continiliuos trus start lagi
* tunggu aj ampe BT dan ulangi trus sampai secukup nya
* p:mengapa rounde 1 harus dmnangin dolo?
* m:karena kalau ct nya BT point nya dpet

3. Gb Match

* siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..
* login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..
* ni yg penting,sebelum start maen,alt tab dulu..
* start *pe nya..
* masuk ke dalam PB,dan mulai main,
* HS char tumbal..
* setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,
* kemudian char yg mau di GB alt tab STOP *pe nya...
* cari addres 4..8..12..20..(tambahan saya sendiri copy id socket 4 ke 20)
* ada 4 addres yg harus di addsendlist,,
* centang deh 4 sendlist tu..
* bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..
* kemudian balik lagi deh ke PB..

4. Buat room hantu sekaligus tengkorak iventory lengkap

* buat tengkorak
* masuk ke pb pke triner tdi
* seblum masuk server/pas memilih server lo tekan f12 >> hack pangkat f11 >>> hack title
* jangan sampai masuk server baru lo tekan karna dya langsung suruh membuat nama
* main lo di salah satu room tuk mncari point
* setelah dpet point lo beli misi mayor trus lo naekin pangkat nya pke *pe tdi
* pas exp lo jalan kan point dpet tu cpet 2 lo beliin senjata
* karena kalau BT jadi ulang lagi dari awal
* sepp jadi dah tengkorak full iventory
* ulaingi langkah 2 ter tersebut

5. Gb masmed

* Kamu login pke trainer
* beli misi yg 5000 aj wa saranin asault
* Ingat klw tutor gw memakan point gan
* wa dh coba 500rbu point dpet nya 100 masmed
* posisi si loby lo langsung alt tab
* start tu *pe nya lalu masuk lagi
* beli misi terus tunggu di loby
* nah ini puncak nya lo harus perhatikan
* selsai beli misi lo di loby trus tekan aj langsung 1-9
* trus masuk misi kluar lagi trus pindah 2 kluar masuk lagi pindah 3 dan seterusnya
* ampe 9, keluar masuk lagi pindah kan langsung k 0 lo tekan 0 nya kluar masuk lagi
* liat dolo klw dpet master medalnya lo delete aj tu misi
* baru alt tab.,. stop cari adres 5 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 5 9semua angka delapan dan 5 atas ma bawah)
* setiingannya 1000 ; 5
* masuk ke pb
* dpat deh masmedny

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayubuu
Begawan *AIN*
Begawan *AIN*


Jumlah posting : 471
Duitku : 11027
Cendolku : 20
Join date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Tutorial RPE    Fri Nov 26, 2010 6:55 am

hahahahhahahaha
ane bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayubuu
Begawan *AIN*
Begawan *AIN*


Jumlah posting : 471
Duitku : 11027
Cendolku : 20
Join date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Tutorial RPE    Fri Nov 26, 2010 6:56 am

Ayo All Share Cheat JUGA DONK
jgn cuma minta doank
COPAZZZZZZ

ane berharap gituh..........
(SALAM HANGAT)

Ayub Rudini:My Fb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorial RPE    Today at 12:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutorial RPE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutorial Gear Design ?
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop
» Apa tutorial kami bermanfaat ? [POLLING]
» [Tutorial] Effective Blog Exchange
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Gemscool Game :: Point Blank-
Navigasi: