ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 Diskusi tentang Dota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ayub Hacker
Web Master
Web Master


Jumlah posting : 553
Duitku : 21192
Cendolku : 127
Join date : 18.11.10
Umur : 19
Humor : Suka bermain cheat and cheat
Comments : Aku Adalah Master Forum Ini
Current Mood :

PostSubyek: Diskusi tentang Dota   Tue Jan 18, 2011 12:45 pm

mo nanya" ato share soal hero" disini tempatnya ^^

yg pertama gw bahas Rhasta, the Shadow Shaman dulu ya (req si wannabe) --a

menurut gw nih hero tuh disabler terbaik di DotA

Skill Build :
1. Hero Shackles
2. Fork Lightning
3. Hero Shackles
4-5. Fork Lightning
6. Mass Serpent Wards
7. Fork Lightning
8-9. Hero Shackles
10. Voodoo
11. Mass Serpent Wards
12-14. Voodoo
15. Attribute Bonus
16. Mass Serpent Wards
17-25. Attribute Bonus

klo gw sih biasa buildnya kaya gini ^^

Shackles 2 lvl pas awal", 3.25 sec udah cukup klo buat gw sih

trus naekin Fork ampe maks duluan buat bantuin creeping, Fork tuh beda
ama Arc ato Chain Ligtning soalnya damagenya sama ke semua musuh jadi
klo loe pinter makenya loe bisa kill beberapa creep sekaligus

klo udah naekin Shackles ampe maks trus Wards musti diambil pas lvl 6,
11 ama 16

Voodoo gw ambil belakangan pas Mid, soalnya Fork musti diambil duluan
buat farming ato harass hero musuh trus pas Early Shackles lebih guna
buat disable (lagian perlu mana lebih dikit dari Voodoo), tp klo ada
hero" chanelling (Rylai, Enigma, Pugna) gw saranin ngambil 1 lvl buat
Voodoo buat ngecancel skillnya

Item Build :
- Bracer
- Boots of Speed
- Kelen's Dagger of Escape
- Eul's Scepter of Divinity
- Soul Booster
- Necronomicon 3

klo pas maen sih biasanya cuma jadi segini ^^

Bracer buat nambah dikit HP, Boots sih ga usah dijelasin (item wajib
nih) --a

trus beli Void buat nambah mana regen, klo udah buat Necro (lvl 1 dulu)
trus beresin Eul

sisanya tinggal beli Dagger nih (buat kabur) ama Soul Booster, jgn lupa
upgrade Necro ampe 3

klo udah gmn ? buat Boots of Travel, beresin Guinsoo (klo Cyclone udah
abis / sisa 1) ama Aghanim ^^

buat item" laen sih bisa buat Refresher Orb (traditional Shaman Build =
Aghanim + Refresher), Black King Bar (klo ada Nuker / Disabler) ato
tersera dah mo apaan --a

Strategy :

ummm... sebenernya sih tips aja, strategy kan tersera yg maen (cara maen
org beda) --a

salah satu combo klo maen Rhasta sih biasanya gw pake Cyclone (dari
Eul), trus cast Wards pas dibawahnya (klo pas nti jatoh ditengah) trus
langsung iket pake Shackles (klo masi bisa kabur kasi Voodoo, masi blom
mokad ? Fork, masi blom juga ? nasib dah ...) ^^

trus gmn klo Wards masi cooldown ? ... emank buat paan Necro

caranya sih ampir sama summon Necro, trus iket" [You must be registered and logged in to see this link.]


1 lg nih tips klo mo combo Rhasta, biasanya kan klo pake Shackles trus
Voodoo waktunya suka salah" (maklum manusia), Shackles blom abis udah gw
Voodoo ato musuhnya kabur duluan sebelom di Voodoo --a

caranya waktu masi diiket pake Shackles, tahan Shift
trus pencet shortcut Voodoo (D) trus klik
ke musuh, nanti klo pas Shackles abis (4.25 sec) otomatis loe bakalan
langsung cast Voodoo ^^

klo mo disambung pake Fork juga bisa, tahan Shift
+ D + F, klik
ke musuh ^^

udah segini aja kayanya, cape ngetik banyak" kaya gini --a

moga" aja pada puas ama Mini-Guide kaya
gini, soalnya lg males nulis guide gw --a

buat yg punya pendapat laen bisa share disini juga ya ^^ v !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
Diskusi tentang Dota
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Warcraft-
Navigasi: