ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 GB Point Untuk beli Msi or Snjta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ayub Hacker
Web Master
Web Master


Jumlah posting : 553
Duitku : 21192
Cendolku : 127
Join date : 18.11.10
Umur : 19
Humor : Suka bermain cheat and cheat
Comments : Aku Adalah Master Forum Ini
Current Mood :

PostSubyek: GB Point Untuk beli Msi or Snjta   Wed Nov 24, 2010 6:30 am

karna ada kabar kalo GM mau banned massal para trooper maka gak ada salahanya
sedia payung sebelum hujan gan.. >Very Happy<
lebih baik buat char baru biar botak tapi full inventory
kwkwkwwk,,,,,, Smile)
langsung aja

bahan2nya:
1: *PE ( cari sendiri jangan malas )
2: alt tab + masmed + hack title ( cari sendiri jangan malas )
3: 2 kompor = 2 char
4: kopi/teh/susu

~ daftarkan char baru agan ( yang mau di GB )
~ login kedua char tersebut ( tentu keduanya disertain trainernya donk )
~ hack pangkat char baru agan sewaktu memilih server ( menghindari memasukkan nick name )
~ karna server 51 udah di fix jadi GB pointnya si char baru pake *PE dulu sampe bisa beli misi, yang 5000 aja ( caranya sama kayak cheat headshoot )
~ kalo udah ada point, beli misi dah
~ trus char baru beraksi pake cheat AutoExp ( yang gak tau zzzzzzzzz )
~ nah selagi Exp nya jalan, kan pointnya banyak tuh jadi hack titlenya sambil belanja senjata deh sampe mampus
~ kalo merasa belum cukup tuh senjatanya ulangi aja gan sampek agan ngantuk ( tenang kan udah ada kopi kwkwkkw............. )

NB : kalo pada saat belanja DC maka harus di ulang
maaf kalo gak ada SS
udah ahhh capek nih ,,
haus,,,,
gak nolak +++ deh

credit : ny**-ny**.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
GB Point Untuk beli Msi or Snjta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» [ASK] - TEMPAT BELI OLI
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Gemscool Game :: Point Blank-
Navigasi: