ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 [Triks] Bermain Cross Fire

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ayub Hacker
Web Master
Web Master


Jumlah posting : 553
Duitku : 21192
Cendolku : 127
Join date : 18.11.10
Umur : 19
Humor : Suka bermain cheat and cheat
Comments : Aku Adalah Master Forum Ini
Current Mood :

PostSubyek: [Triks] Bermain Cross Fire   Sun Jan 09, 2011 11:13 am

Zombie Mode Survival Guide

Zombie Mode mungkin adalah Mode yang paling gampang bagi parah Player, Tapi apa salahnya kalo dibikin. nah sekarang dasarnya dulu aja deh

Dasar
Pada 15 detik(kalau ga salah) pertama semua player masih berupa 1 tim Tidak ada GR ataupun BL, semuanya adalah 1 Tim(Tim ini kita panggil Human). setelah Detik2x pertama habis maka akan muncul Zombie dari salah satu player yang tadinya masih berupa Human, jumlah Player yang berubah menjadi Zombie hanya 1(bila jumlah pemain dalam 1 room sedikit) atau 2(bila Jumlah Pemain dalam 1 room banyak), Tugas Human adalah bertahan hingga waktu yang telah ditentukan habis atau semua Zombie telah terbunuh, dan tugas Zombie adalah Menghabisi semua Human.

Human hanya mempunyai HP 100 tapi boleh menggunakan semua senjata, sedangkan Zombie Hanya boleh menggunakan Melee weapon tapi mempunyai Hp 2000(bila terinfeksi oleh Zombie lain, atau Infected) dan HP 4000(kalau terinfeksi setelah detik pertama atau Host)


sekarang lanjut ke startegi

Human

1.Pada Detik2x pertama jangan pernah ngumpul dengan player lain, mengapa? karena persentase Player yang didekat kamu yang akan berubah menjadi Zombie akan semakin Tinggi(ga mau kan dicakar dari belakang?/b-takut)

2.Setelah Detik2x pertama selesai dan kamu bukan Zombie, segera Regroup dengan Human, jangan pernah bertahan sendiri karena posisi ini merugikan kamu.

3.Setelah Regroup Berhasil, Segera lakukan Posisi Defense. yang perlu diingat dalam posisi Defense adalah jangan sampai Lengah! kalau Tim anda lengah maka Posisi Defense anda akan segera tertembus oleh serangan Zombie. posisi defense itu sudah cukup kuat bila ada 7 Human

4.Jangan buat posisi Defense secara terpisah, usahakan Defense dalam 1 titik! semakin banyak Human dalam posisi Defense maka semakin besar kesempatan hidup sebagai Human

5.Carilah Posisi Defense yang menguntungkan, cari tempat tinggi atau tempat yang sulit diraih atau tempat yang mempunyai 1 jalan masuk(jangan ngumpet diperumahan Cluster:D soalnya ga ada).setiap map mempunyai tempat yang menguntungkan untuk Defense, yang ini ga usah dibahas lagi.

6.Hemat Peluru! Tembaklah musuh dalam jangkauan. lebih baik menggunakan Sub dulu baru Primary(faktor jaga2x), jangan Tembak Zombie yang lari kesana Kemari tanpa berniat menyerang Tim kamu,karena hanya menghabiskan peluru. kalau bisa tembak ganti gantian biar ga reload bareng2x

7.Supply Box itu hanya godaan setan, kalo lihat Supply Box jangan diambil kecuali zombienya benar2x jauh dari posisi Supply Box terus ditemenin ama tim kamu

8.Detik2x terakhir biasanya posisi rawan, karena Persediaan Peluru Semakin Menipis. terus Bertahan hingga waktu habis, jangan pernah tinggalkan tim

9.Kalau Zombie tinggal 1 terus Human masih banyak jangan diserang secara ceroboh, banyak kasus semua Human gagal dalam menyerang dan berakhir menjadi Zombie

10. Bila Zombie tinggal 1 terus sang Zombie mojok, terus pojokin dia dengan cara menembakinnya, sang Zombie lama2x akan mati karena ga bisa kabur

11.jangan pernah Lempar Flashbang atau Smoke karena ini hanya merugukan kamu(ga bisa lihat)

12. kalo dikejar Zombie jangan lari mundur, majuin aja, trus loncat2x kiri kanan didekat dia tapi hati2x jangan sampai dicakar. Credit to: xxxcross

13.Memang Tidak disarankan karena ini cukup beresiko di saat tahap Regorup dan Defense. Tapi kalau Ada 1-2 orang yang pakai Sniper, karena sniper berguna sebagai penyumbang Damage yang Tinggi dan daya stun yang cukup efektif. Credit to: dukunngepetz

Zombie
1.Setelah menjadi Zombie setelah detik2x pertama (aka Host) segera cari Human yang masih belum Regroup

2.Kalau jadi Infected segera serang Human terdekat atau regroup dengan Zombie lain

3.Kalau nyawa sedikit segera menjauh dari Human dan segera reheal dengan cara diam ditempat(setiap 3 detik nambah HP 200), ingat cari tempat yang aman untuk reheal

4.Serang secara bersamaan, tujuannya adalah membuat Human menjadi Lengah, kalo lengah kan gampang diserang toh/heh

5.Kalo Human ada didaerah yang tinggi segera buat posisi Tumpuk, semakin tinggi Posisi Human semakin banyak Zombie yang diperlukan, kalau Zombie masih sedikit mending kacangin aja

6.ada yang ngebug? Kacangin! serang aja Human yang ga ngebug

7.Kalau ada Human maju ramai2x segera pisahkan mereka, kalau HP dikit mending pergi aja daripada mati

8.setelah semua Human yang ga ngebug sudah menjadi Zombie, waktunya urusin yg ngebug, ajak ngomong si bugger(karena bbrp tempat ngebug mesti loncat2x biar HP ga ngurang(katanya sih gitu))

9.Bugger itu ga boleh celingak celinguk kemana mana, kalo ga HP ngurang(katanya), ini perlu dimanfaatkan dengan cara pura2x ngebug, biasanya(biasanya yah gw juga kurang tau) tempat ngebugnya ada dibelakangnya si bugger biasanya parno kalo udah gitu dan nyawa bugger lama2x abis terus mati

Tips N Trick
1. Selalu bawa senjata Full Otomatis(assault Rifles, MachineGun, SMG). jangan Semi Otomatis(shotgun,Dragunov, PSG) apalagi Manual(AWM, M700) Dan Membawa Senjata Berdamage Tinggi dengan Daya Stun yang memadai(AK47, Scar Series dll)

2. Bawa senjata berpeluru banyak, semakin banyak peluru lebih baik, Contohnya MachineGun

3. Jangan membawa senjata Berdamage Kecil dan Berdaya stun kecil seperti SMG

4. Bawahlah selalu Sub Weapon anda

5. kalau perlu beli Zombie Grenade dan Zombie Vest

6. Zombie Hook ama Hulk cuma buat gaya2an, Zombie Hook sekali sabet dapat 2 poin kalo Hulk larinya lebih kenceng jadi ga terlalu berguna(bagi yang ga punya cash:D)Credit to:quinn085

7.setelah sekian lama mencari jalan untuk menghadapi bugger gw nemu cara yang bikin dia rugi yaitu adalah: Kacangin Terus Sampai Ronde Habis. jangan ngedeketin dia. dia yang rugi sendiri ga dapet skor/heh

Tips :
MG : Gatling Gun, RPK-Gold, M60
Rifle : M4A1-Custom, AK47-Scope, QBZ-95
Sniper : AWM-Gold, DSR-1
Pistol : D.E.-Scope, Anaconda, D.E.-Camo

Biasanya urutannya

Bag 1 : Gatling Gun, D.E.-Scope, Keris, Nano Grenade
Bag 2 : RPK-Gold, D.E.-Camo, Black Carbon-Axe, Nano Grenade
Bag 3 : AWM-Gold, Anaconda, Black-Carbon Axe, Nano Grenade

NB: Black Carbon Axe = B.C.-Axe

Prison Mode

BL= cukup sediakan smoke saja
GR siapkan ketaman mata anda saja+FlashBang +granat

saran kalau sbg BL pake senjata yg relod cepet spt XM8,SL,SMG.kalau jadi GR enaknya MG dan sniper ^^ klo pakai rifle yang reload lambat tapi stabil enakan jadi back-up deh klo gw

Maaf Dikit Very Happy

Guide : Rush 101, how to rush
Yep, Rushing. Banyak orang bilang ini adalah cara bermain para pemula, tidak berskill dll. Bagi saya rush itu seni dan butuh berbagai teknik yang berbeda dibanding cara bermain lainnya.

Sebelum kita mulai, ada beberapa hal yang perlu diingat tentang cara bermain ini.

1. Do you fear death? Kalau jawabannya NO maka selamat, lanjutkan membaca thread ini. Kalau jawabannya YES, maka anda tidak cocok bermain rush. Boleh saya rekomendasikan sniper?

2. Map awareness. Pengguna taktik rush wajib tau atau bisa memprediksi di mana musuh akan berada dan menggunakannya sebagai keuntungan dengan faktor ketiga di bawah ini :

3. Surprise factor. Bayangkan anda sedang berjalan di koridor, sendirian atau berdua, lalu tiba tiba ada makhluk muncul dan memberondong anda dengan 10-15 peluru sekaligus. Apa reaksi anda? kemungkinan besar panik toh. Hal seperti inilah yang digunakan para pengguna taktik rush, maka itu sebagai pengguna taktiknya anda harus punya...

4. Reaction time. Waktu reaksi anda harus bagus. Jika anda melihat musuh maka kemungkinan besar musuh juga bisa melihat anda. Di dunia seorang rusher maka cara bertahan hidup hanya 1. Berondong dia sebelum dia memberondong anda. Ingat, tugas anda hanya menahan tombol kiri mouse, tidak usah diarahkan sebab anda tidak akan punya waktu. Selama senjata anda mengarah ke badan lawan itu sudah cukup.

Okeh sekarang setelah basic basicnya dipelajari, kita lihat senjata apakah yang baik dipakai oleh seorang rusher.

RIFLES :
M16 : rifle dasar yang ternyata "lumayan" kalo dipake rush, tapi jelas bukan pilihan terbaik. Power rendah dan ROF ga memuaskan, tapi kalau senjatamu sniper semua ya ini bisa lah... (walau ada uzi)

M4A1 : nonono. Tidak cocok. titik.

AK47 : Kalau mau pake rifle, pakai yang ini. Power besar dan 3 peluru cukup buat membunuh lawan kalau kena dada. Ini rifle terbaik bagi para rusher, karena kalau di jarak dekat lawan pasti mati. Bonus poin kalau pakai AK47-knife, sebab tusukan bayonetnya bisa dipake dulu. Musuh nongol di tikungan -> tusuk -> berondong -> win.

XM8 : rifle berscope yang paling pas buat rush. power besar accuracy tinggi dan recoil kecil serta ROF yang cukup membuatnya menjadi teman bagi rusher, walau ngebawa ini ga memberikan efek mental sebagus kalo bawa AK sih (coba bandingin, orang liat AK vs orang liat pestol alien)

SG552 : kurang ngeh gitu tapi masih bisa dipake. Scopenya jelas jadi ga guna.

STEYR : noooooooo. This is stupid. Ini rifle jarak jauh berakurasi tinggi.

G36K : see STEYR.

SCARs : surprise, SCAR-H lebih bagus di bidang ini daripada SCAR-L, walaupun SCAR-L memberi kecepatan gerak lebih tinggi. Kenapa? firing rate beda 1 tapi power beda 10, mau apa si scar L kalo udah adu spray ama abangnya yang gede ini.

oke demikian rifle rifle terkenal udah semua

NEXT

SMG, a.k.a. rusher's best friend

apapun dari sini bisa, cuma yang paling notable...
MICRO GALIL : power lebih tinggi dari SMG lain, jelas patut disebutkan

MP5, UZI, K1 : meet the BULLET HOSE TRIO. ROF super tinggi = musuh kalang kabut

KRISS, M12 : mengapa ga di bullet hose trio? karena mereka memiliki acc dan recoil lebih bagus sehingga pelurunya ga nyembur kemana mana. Efek mentalnya kalah sebab bunyinya kalah garang (apalagi lawan K1 beh bunyinya itu...)

NEXT

SHOTGUNS, a.k.a. BOOM

cuma ada 2 dan ga terlalu beda, kalo mau pake dijamin menang lawan senjata apa aja. sayang agak berat.

NEXT

SNIPERS, a.k.a. are you crazy?

coba pake dragunov awkoawkoawkoawk

NEXT

PISTOLS, a.k.a. plan B.
cuma 2 pilihan
DESERT EAGLE : senjata favorit banyak pemain dan ga perlu dijelasin kenapa. Yang pasti kalo terdesak kalian tahu bahwa kalian punya sebuah HANDCANNON yang bisa dipakai buat ngeberondong. sangat membantu.

ANACONDA : elang vs uler awkawkkaw. yang ini juga cocok, segala kelemahannya (kalah range dll) ga penting karena toh kita main jarak dekat.

NEXT

MELEE, a.k.a. oh****.
knife : senjata melee favorit. cucuk dengan klik kanan, berharap musuh mati. kalo ga mati quickslash. bisa quickslash?

axe : klik kanan semoga kena kepala.

shovel : asal pentung cukup

NEXT

GRENADES , a.k.a. oooooooooh yeaaaaah
FIRE IN THE HOOOOOOOOLE.
boom
5 kill


berikutnya kita diskusi bagaimana melakukan rush di berbagai mode game...

TD : home of the rushers, prinsip bermain rush di sini cuma sedikit kok.
rule 1 : ALWAYS PUSH
rule 2 : KILL > DEATH
selesai. Coba cari map map yang lebih sempit seperti egypt dan ship, walau di map rumit macam factory masih bisa.

SnD : agak susah main rush di sini. Di sini rush lebih ke arah ngebut ke spot bomb yang tepat. Kalau mau rush mesti terkoordinasi 1 tim. Kalau BL mesti rush rame rame sekaligus ke 1 bombsite. Kalo GR lebih susah karena mesti jaga 2 bombsite.

EM : ambil SMG dan berusaha hindari sniper. cuma itu yang bisa gw bilang, sisanya berdoa semoga ada lawan yang lagi sendirian.

GM : mirip SnD, tapi buat BL jelas jangan LARI. itu buodoh asasdasd. BL harus selalu coba ada di atas GR lalu melakukan AIR ASSASSINATION ala ASSASSIN'S CREED. Cobain dah, lompat dari atas balkon terus nusuk kepala GR. walau susah sangat memuaskan.

ZM : yakin? yah kalau begitu kalian harus belajar sedikit teknik DANCING WITH THE ZOMBIES alias bertarung melawan zombie di tanah. Dengan manuver yang bagus dan map awareness yang tinggi niscaya anda mendapatkan 5-6 kills per ronde. Saya sendiri belum bisa sebab gampang dibokong... Yang udah pro bisa bergulat pake piso lawan zombie loh.


Info Kriss Super V--

Kaliber .45 ACP
Berat, kosong 2,18 kg prototipe
1,8 - 2,0 kg target untuk senjata produksi
Panjang (stock dilipat / dibuka) 406 / 635 mm
140 mm Panjang Barrel
Tingkat offire 800to 1100 putaran per menit
Majalah kapasitas 13 putaran (28 roundmagazine sedang dikembangkan)
Efektif jarak 100 meter



Kriss Super V ™ senapan mesin ringan tertunda blowback dioperasikan, selektif menembakkan senapan mesin ringan. Ini api dari baut tertutup untuk akurasi pertama-shot ditingkatkan. Api kelompok kontrol terletak di atas tong. Sangat baut cahaya dihubungkan dengan bobot geser vertikal, yang terletak di dalam perumahan polimer di depan pistol grip. Dalam salah satu konfigurasi perakitan diuji penyangga tambahan hidrolik Enidine digunakan untuk lebih lanjut menurunkan angka api oleh sekitar 200 rpm dan dengan berat lebih rendah dari bagian yang bergerak. memiringkan Folding menangani terletak di sisi kiri pistol, dan tidak bergerak ketika pistol dipecat. kontrol *****at termasuk kebakaran modus pemilih beralih ambidextrous, terletak sekitar tengah atas penerima / perumahan memicu mekanisme, yang menyediakan api otomatis penuh, ledakan 2-bulat dan fie semi-otomatis, dan sebuah saklar manual keselamatan terpisah ambidextrous, yang berlokasi tepat di atas pegangan pistol. Feed adalah dari Glock Model 13-bulat 21 majalah, namun kapasitas yang lebih besar, 28-bulat majalah saat ini sedang dalam pembangunan. Majalah dimasukkan ke dalam perumahan, yang terletak di depan pistol grip. Kriss Super V ™ senapan mesin ringan dilengkapi dengan dua jenis rel Picatinny, satu di atas penerima dan lainnya di bawah laras, dan dua rel tambahan dapat diinstal pada kedua sisi penerima rendah, menyediakan ruang pemasangan yang cukup untuk semua aksesoris yang diperlukan, seperti laser-bertujuan modul atau senter taktis. Rel atas dapat menerima berbagai perangkat pengamatan, seperti tempat wisata terbuka atau merah-dot, kereta api bawah biasanya dilengkapi dengan foregrip vertikal. Pada prototipe terbaru, bagian depan atas penerima / memicu perumahan di atas tong kosong dan berbentuk menerima senter taktis. Sebuah Popor lipat samping polimer disediakan untuk pemotretan yang lebih akurat.

Terima kasih khusus kepada Tim Lindsay dari Transformasional Pertahanan Industries, Inc (TDI) untuk informasi dan gambar.

Tips :Here's a little tips for using your mighty AK-47

First, sebenernya AK itu USER FRIENDLY banget kalo udah ngerti recoilnya, malah kayak make K2 ja menurut ane mah...

Tips ini mungkin para jago AK belum tau semua... tipsnya agak absurd, yaitu di TEKAN!

Pasti anda bertanya, "Kenapa di teken? Dasar TS TOLOL." Mungkin anda berpikiran seperti itu, tapi, tidak, saya bukan tolol, saya mengalaminya sendiri.

Untuk menjelaskan kenapa di tekan, akan saya jelaskan disini

Resized to 65% (was 1024 x 768) - Click image to enlargePosted Image


Perhatikan gambar diatas. Itulah rekoil AK yang kalian anggap "liar". Padahal, coba cermati, rekoil AK setelah 1-2 detik menembak adalah MENGUMPUL diatas Cross Hairnya! Bahkan akuratnya lebih dari K2 sekalipun! Nah, tips memanfaatkan advantage ini adalah nyasarnya agak kebawah! Kalo cross hair diarahin ke dada, recoilnya otomatis bakalan nembak pala! Kalo kalian arahin ke perut, Kalian dapet kill!

Mantap kan AK yang "bandel" ini? Dijamin 70% paling enggak, kalian bisa! Masterin AK dengan teknik ini cuman butuh paling lama seminggu! Kalo kalian ga bisa... ya... saya ga tanggung jawab karena kaliannya yang ga bisa make AK /e4

Kriss Super V ™ senapan mesin ringan merupakan senjata eksperimen menarik yang saat ini (musim semi 2007) melalui tahap lanjutan pembangunan. Nama Kriss berasal dari pedang bahasa Indonesia atau pisau besar dengan api-seperti pisau. Senjata ini dimaksudkan untuk memberikan operator dengan meningkatkan pengawasan atas dispersi akurasi dan peluru, di kedua mode otomatis semi-otomatis dan penuh, sementara menembak keras memukul 45 amunisi ACP. Desain keseluruhan juga memungkinkan Kriss untuk ditembakkan seorang diri bila diminta oleh situasi taktis dan dengan akurasi yang memadai. Untuk mencapai tujuan tersebut, Kriss Super V ™ senapan mesin ringan mempekerjakan tiga solusi dasar. Pertama adalah untuk menempatkan sumbu kekuatan mundur sejalan dengan tangan menembak, sehingga meminimalkan moncong mendaki. Sistem semacam itu sebelumnya bekerja di pistol kecil-menanggung Olimpiade-kelas yang dikembangkan di Rusia dan kemudian dilarang dari kompetisi SPI internasional karena akurasi yang sangat tinggi, yang membuat penyelesaian "tidak adil". Solusi kedua adalah novel mungkin lebih, karena menggunakan berat lateral bergerak, melekat pada breechblock (baut), untuk mengalihkan pasukan mundur ke arah bawah. Solusi ketiga adalah sebenarnya merupakan bagian dari sistem yang kedua, dan mempekerjakan trek variabel-sudut dalam berat (# 510 pada diagram di atas), yang menempatkan breechblock dalam kerugian mekanis selama tahap awal mundur, sehingga memperlambat gerakan baut sementara tekanan di barel masih tinggi. Sebagai hasil dari langkah-langkah ini, Kriss Super V ™ senapan mesin ringan secara signifikan telah memanjat moncong kurang bila dibandingkan dengan senapan mesin ringan paling modern. Hal ini menghasilkan akurasi yang lebih baik dan pengelompokan yang lebih baik hits pada target, menyediakan operator dengan lethality lebih besar selama jarak pendek dan pertemuan singkat-waktu.

Menurut produsen tersebut, Transformational Defense Industries, Inc (TDI), anak perusahaan yang dimiliki sepenuhnya AS dari Industri Gamma (Swiss), Super V ™ sistem juga dapat digunakan untuk senapan mesin ringan di kaliber lainnya (yaitu 9mm Luger dan .40 SW). TDI juga mengembangkan Karabin semi-otomatis sipil-hukum dengan 16 "(405 mm) barrel. Sampai saat ini (April 2007) TDI telah memproduksi empat prototipe dari senapan mesin ringan Kriss Super V ™, yang ditampilkan hasil yang sangat menjanjikan selama tes hidup-api banyak. Perkembangan versi selektif-dipecat dari senjata Kriss Super V ™ dilakukan dengan bekerja sama dengan US Army ARDEC dan beberapa mitra industri yang dirahasiakan.

__________________________________________________
Maaf agak tidak rapih

Thx to : seluruh member lytogame
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
[Triks] Bermain Cross Fire
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED
» WTS : MOTOR TRAIL BEIJING CROSS 200 CC TH 2006 SURABAYA
» Fire Mage Evolution
» WTS : Helm Sparx (Cross) (kenaikan harga per 1 Desember 2008)
» [WTS] Gordons Motorcycle Boots (Cross, Roadrace, Adventure) Harga melarat!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Lyto Game :: Cross Fire-
Navigasi: