ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 Meningkatkan FPS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ayub Hacker
Web Master
Web Master


Jumlah posting : 553
Duitku : 21192
Cendolku : 127
Join date : 18.11.10
Umur : 19
Humor : Suka bermain cheat and cheat
Comments : Aku Adalah Master Forum Ini
Current Mood :

PostSubyek: Meningkatkan FPS   Sun Jan 09, 2011 11:06 am

tips n trik dasar :
1. pastikan driver2 di kompi anda up to date. cek driver2 terbaru yg bisa di download di website produsennya masing2.
2.turunkan setting vga ke performance dan matikan fitur2 lainnya. pgn gw jelasin secara detail, tp kyknya lbh baik lo utak atik sndiri skalian belajar
-------------------------------------------------------------------------------------------------------


================================================================================
sebelum msk ke bagian ini, lbh baik bikin restore point buat windows kalian. jaga2 aja klo nanti ada crash, error ato blue screen.
caranya, ke start menu.. klik "accesoris" trus klik "system tools" pilih "system restore".. trus disitu tinggal "create restore point"



tips n trik bukan dasar :

1. download n install CCleaner(free)

-trus jalankan. klik di bagian "cleaner", dicentang smuanya kecuali yg di bagian "advance".klik "analize". tunggu sebentar trus klik "run cleaner".

-klo dah kelar, klik bagian registry, dicentang smua trus klik "scan for issues". bersyukurlah klo ga ada hasilnya.
klo ada hasilnya, dicentang smua trus klik "fix selected issues". trus klik "fix all issues". jangan lupa sblmnya bikin backup dl.

-kemudian klik "tools", trus pilih "startup". "disable" smua program2 ga penting. caranya klik programnya di list, trus klik "disable"


2.download n install Advanced System Care(free)
ada baiknya ini cari cracknya biar jd Advanced System Care Pro Very Happy

-trus jalankan ASC, trus klik "maintain windows". klik "scan" n tunggu sampe selesai.

-klik "diagnose system", pilih "setting". di computer optimization pilih "top performance". buat yg network optimization pilih sesuai keadaan. kemudian tutup trus pilih "scan" tggu sampe selsai kemudian klik "repair".


3. download n install Game Booster(free)
untuk yg ini lbh baek usaha untuk cr cracknya. soalnya ada bbrp fiturnya (premium) yg msh di lock klo ga masukin kodenya. Very Happy
mohon maaf klo yg saya share disini ada yg tdk dapat dilakukan di versi free.

-jalankan game booster, klik "game defrag" dan klik "select game directory to analyze". pilih folder CF kalian. trus klik "analyze" tggu sampe selesai kemudian klik "defrag"

-klik "system tweak" trus pilih "top performance". ini kyknya cm ada di yg premium..

-kemudian klik "main", nah disitu ada tulisannya "xx services can be stopped" sblhnya ada tulisan details. klik "details". centang smua yg ada disitu trus klik "next". centang lagi smua yg disitu trus "next" lg. yg ini optional, artinya ga ush dicentang smua gpp, klik "next" lg. pilih yg "yes, use gaming mode power plan"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------


================================================================================
cara menjalankan CF (akhirnya...) :

1. buka game booster, klik "main" dan geser tanda panahnya ke kanan. ato cara lain bisa klik kanan icon game booster di system tray n klik "swicth to gaming mode"

2. buka Advanced System Care n klik "Turbo Boost On". ato bisa klik kanan icon Advanced System Care di system tray dan klik "Turn On Turbo Boost"

3. buka Advanced System Care, trus pilih "utilities". trus pilih "Smart RAM". klik "Go!" dan pilih "deep clean"

4. mainkan CrossFire!! more FPS!! YEAAAAAHHHHH........... Very Happy

optional :

5. untuk windows 7 n vista, bisa melakukan ini untuk lbh meningkatkan fps. klik kanan ke "my computer", pilih "advanced system setting". di bagian "performance " klik "setting" trus pilih "adjust for best performance". SELAMAT!! skrg tampilan windows anda seperti windows 98. wkwkkw.. Very Happy
ini untuk mengurangi kinerja vga nya. tenang aja, tar bisa dibalikin lg kyk semula kok, tgl pilih "adjust for best appearance" Very Happy
-------------------------------------------------------------------------------------------------------


================================================================================
tambahan tips :
originally posted by : RaveMoyers (http://forums.steamp...d.php?t=1043281)

buat yg sering merasakan "spike", ato lonjakan ping tiba2 saat memainkan game online di windows 7. ni ada sdikit tips untuk mengatasinya.

1. Open regedit (klik run, trus ketik "regedit")
2. cari HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile
3. disana akan ada "networkthrottlingindex", default valuenya adalah 10; edit menjadi FFFFFFFF hex (entrynya akan terlihat mendjadi "0xFFFFFFFF)
4. Restart kompi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------



sekian sdikit tips n trik dari saya, smoga bisa sdikit membantu teman2 Very Happy

nb :
-tips n trik diatas sudah saya jalankan di laptop saya yg pake windows 7 home premium 64 bit. lmyn bisa nambah 10-30 fps wkt maen CF. hehehe... Very Happy
- klo misal ada crash, error, ato blue screen. ada baiknya ulang dr awal lg. pake restore point. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
Meningkatkan FPS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» (Ask) Bio Fuel (Etanol + Bensin)
» Menaikkan performa Motor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Lyto Game :: Cross Fire-
Navigasi: