ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 Hack Score Di Team Match

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ayub Hacker
Web Master
Web Master


Jumlah posting : 553
Duitku : 21192
Cendolku : 127
Join date : 18.11.10
Umur : 19
Humor : Suka bermain cheat and cheat
Comments : Aku Adalah Master Forum Ini
Current Mood :

PostSubyek: Hack Score Di Team Match   Fri Jan 07, 2011 8:29 am

ane mo sedikit bagi2 ilmu gan,,,gw rasa ini sih gampang alias basic banget di dalam dunia cheat (emang ada dunianya ya?^^a)...
langsung aja nih...

yg musti dipersiapkan..

-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master loh


masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake ##E...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)

kalo lo masukin lgsung stop di ##E-nya

1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<<<buat dimasukin di step6 yang"search"..(gw g bisa kasi tau sizenya soalnya berubah2)
2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<<bagian penting))
3-siap rekam lagi pake ##Enya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<<buat dimasukin di step6 yang"modify"..
6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5
7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok
8-klik "on"

TADAAAAAAAAAAAA

sekali lo score-ing dapet 99 poin....


NB:
-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,
-jangan share sembarangan,,soalnya ini first nih yg share stau gw di forum laen blm ada<<smoga bener>>



bukti SS


Sori bagian kiri di sensor karena banyak sumpah serapah yg tak pantas saya tampilkan,,^^


Update Info :
Spoiler 28-12-2010
maaf all saya lama gak ol....


saya terakir main freestyle minggu lalu....n untuk cheat yang saya pake masi bisa di gunakan....

untuk stiap room offset pasti beda...emang rada capek n mesti teliti (soalnya udah mulai tercium cheater nih...jadi offset dijadiin banyak yg kembar,,tapi kalo teliti pasti dapet)


tool yang saya gunakan masih sama

-MHS edited (cari di forum rf online)
-WPE edited (cari di forum rf online)
-baca tutornya dengan jelas.....
-dijamin bisa
maaf kl cara ini gak work,,,soalnya belom tau udah update lagi apa belom untuk targeting offsetnya dari gemscoll
soalnya baru2 ini saya baru mulai nyusun skripsi..... :sorry: :sorry:

kalo ada yang bisa share aja.....inget pake nama "N3"...soalnya banyak yang copas di forum2 sebelah....

kalo berguna minta ++++ dong :content:


Sisa SSnya nyusul
Happy Cheating
kl berguna kasi gw +++++++nya d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
zzzzzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Duitku : 1
Cendolku : 0
Join date : 15.01.11

PostSubyek: Re: Hack Score Di Team Match   Sun Jan 16, 2011 1:59 pm

kasih videonya aja gan ?
biar langsung ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayub Hacker
Web Master
Web Master


Jumlah posting : 553
Duitku : 21192
Cendolku : 127
Join date : 18.11.10
Umur : 19
Humor : Suka bermain cheat and cheat
Comments : Aku Adalah Master Forum Ini
Current Mood :

PostSubyek: Re: Hack Score Di Team Match   Mon Jan 17, 2011 5:41 am

Okeh Gan Nick name loe siapa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
FS07
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Duitku : 1
Cendolku : 0
Join date : 30.05.11
Umur : 20
Humor : kwkwk
Comments : NO cOMENST

PostSubyek: Re: Hack Score Di Team Match   Mon May 30, 2011 8:38 am

bingung gua gan...?
gk ADA VIDIO_a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001827803264
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hack Score Di Team Match   Today at 11:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Hack Score Di Team Match
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal Team K1 Racing
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» sudco CR 33
» HAYATE RACING TEAM Modification
» Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Gemscool Game :: Freestyle-
Navigasi: