ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 Sambil Nunggu Maintenance liat ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ayub Hacker
Web Master
Web Master


Jumlah posting : 553
Duitku : 21192
Cendolku : 127
Join date : 18.11.10
Umur : 19
Humor : Suka bermain cheat and cheat
Comments : Aku Adalah Master Forum Ini
Current Mood :

PostSubyek: Sambil Nunggu Maintenance liat ini   Tue Dec 21, 2010 2:08 am

1.downtown terkena gempa 7,5 skala richter sehingga map tidak bisa
digunakan, kerusakan terjadi di respawn ct,bom A,dan mmemakan korban
setidaknya 7 red bulls yang sedang menjaga bomb, dan ct selamat
...s.........emua kecuali XXX yang tertembak waktu perang(K.I.A)

2.EASTERN ROAD terendam banjir karena tanggul china selatan yang bocor
sehingga terkena eastern road, oleh seab itu eastern road di tutup untuk
war, kira-kira 23 orang terkena penyakit gatal-gatal&diare
dikarenakan belum datangnya pasokan ......makanan&obat-obatan ct ke
tempat tersebut.

3.STORMTUBE ditutup dikarenakan arus mudik yang banyak, karena banyaknya
red bulls yang ingin pulang ke kampung halamanya, sehingga tak jarang
red bulls yang tertabrak kereta,sehingga ct harus meningkatkan
kewaspadaanya, untuk itu stasiun stormtube di tutup selama arus mudik
masih banyak.
4.LUXVILLE terkena angin puting beliung, korban meninggal 3 tarantula, 5 red bulls,1 leopard, 3 acid pool,3 d-fox kebanyakan korban tertimpa atap yang runtuh dan oleh sebab itu luxville di tutup sementara untuk pembangunan ulang

5.HELISPOT tidak beroprasi sementara karena heli yang habis karena terus dihancurkan dan mah...alnya harga peluru dan bahan bakar heli, oleh sebab itu map helispot di tutup sementara sampai krisis global berakhir.

6.PORT AKABA tertimpa gelombang tinggi yang di akibatkan cuaca buruk, dan arus besar ini menyebabkan tembok runtuh dan beberapa troopers terbawa arus dan belum ditemukan, oleh sebab itu port akaba ditutup sementara sampai cuaca membaik dan troopers ditemukan kembali.
7.OUTPOST ditutup dikarenakan rpg-7 yang jarang digunakan sehingga karatan dan tidak dapat digunakan, sehingga keuntungan besar berpihak di terorist dan menyebabkan tak ada ct yang berjaga disana, map akan ditutup sampai pasokan rpg-7 yang baru datang.

8.LIBRARY ditutup karena banyak troopers hanya membaca buku dari pad...a berperang dan atap kaca yang pecah karena sering ditembak, kaca pecah ini membuat lantai library licin dan banyak troopers yang terpeleset yang menyebabkan suciede masal, oleh sebab itu library ditutup sampai kaca atas dibetulkan.

9.RED BULLS meniggal karena putus cinta ditolak keen eyes, dan keen eyes mengikat red bulls dan menaruhnya di rel up town, keen eyes tidak banyak komentar dan langsung berperang, tarantula,d-fox,dan viper reds merasa kecewa tentang keadilan di pb world yang berpihak pada ct forces
10.[JaMu] DOWN terkena badai pasir, dan menyebabkan terjebaknya 3 redbulls dan 4 acid pool di tempat tersebut, dan belum ada kontak radio dari pihak acid pool, ataupun redbulls.

11.RADIO COMUNICATIONS menyebabkan banyak anak tk yang bermain pb, di karenakan suara A dan B yang dipelajari anak-anak tk, olleh sebab itu pb m...elakukan pengecualian yaitu,"bagi orang yang belum bisa membaca diharapkan tidak bermain pb".

12.MINI INDONESIA di tutup karena batu batu yang ada di sana runtuh dan menyebabkan 4redbulls meninggal dan 2ct luka parah dan masih banyak redbulls atau acid pool yang masih tertimbun,oleh sebab itu MINI INDONESIA di tutup hingga batu batu yang berjatuhan di bersihkan.
13.BURNING HALL di tutup karna banyak chitter yang masuk,oleh sebab itu burning di tutup hingga cheatter* pb di musnahkan.

14.MINDTOWN map yang baru itu di tutup karna ada tempat bug baru bila acid pool atau ct melewati markas redbulls ,acid pool atau ct slalu mati dan penembaknya pun tidak di ketahui sampai sekarang.

SE...KIAN DAN TERIMAKASIH !
BREAKING NEWS PB TV !

SEGENAP KELUARGA PPBO Inc.
TURUT BERDUKA CITA SEDALAM DALAMNYA SUMUR !

KALO LUCU CENDOL NYA YAH


========================================================================================

Maaf kalau sedikit BB++

Pada sebuah kecelakaan pesawat di pedalaman kalimantan , terdapat 3 pria yang selamat tapi mereka di tangkap oleh suku Dayak yang Kejam nan bengis

Sang kepala suku berkata pada 3 pria itu , "kalau kalian ingin selamat , maka dalam waktu 2jam kalian harus mencari 10 buah yang sejenis di dalam hutan ini"

maka setelah 2 jam , pria[A] datang membawa 10 buah apel. kemudian kepala suku berkata, " sekarang kamu harus memasukan semua buah itu ke dalam lobang pantatmu ,
bila kamu menangis atau mengeluarkan suara apapun , kamu akan langsung saya penggal"

Maka pria[A] berjuang dengan keras memasukan apel-apel tersebut. apel 1 masuk , tapi pada apel ke 2 dia gak tahan dan menangis, maka ia langsung di penggal.

setelah itu pria[B] datang membawa 10 kelengkeng, dan ia mendapat perintah yang sama. maka pria[B] pun mulai memasukan 1kelengkeng ,2,3,dan seterusnya sampe kelengkeng ke 9 .

Ketika akan memasukan kelengkeng ke 10, pria[B] tiba-tiba tertawa terbahak-bahak, maka ia pun langsung di penggal.

Di surga , arwah pria[A] dan pria[B] bertemu.

pria[A] , " kamu kan sudah berhasil memasukan 9kelengkeng,tapi kenapa kamu tiba-tiba tertawa? padahal kamu sudah hampir berhasil?"

pria[B] , " gimana gua gak tertawa? pada saat gua hendak memasukan kelengkeng ke 10 , gua melihat pria[C] tergopoh-gopoh membawa 10 durian!!"


Maaf kalau garing , ane cuma ingin menghibur kok .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
Sambil Nunggu Maintenance liat ini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» (ask)agan2 sekalian nunggu plat, stnk, n bpkb brp lama..??
» Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Gemscool Game :: Point Blank-
Navigasi: