ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 Agar KOMP tidak LEG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayubouy
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 901
Duitku : 10015381
Cendolku : 5164
Join date : 31.01.11
Umur : 19
Humor : wkwkwk
Comments : Saya akan Menjadi Seorang Cheater dan berusaha dari kesalahan
kesalahan yang pernah di lakukan
Current Mood :

Warn
Warn:
0/0  (0/0)

PostSubyek: Agar KOMP tidak LEG   Mon Jun 06, 2011 6:39 am

alo para2 sobat hutama...

Pasti kalian ini sering sekali mengeluh kalau performa komputer anda lemot ato ngelag

dan itu merupakan penyakit yg paling disebel..
sy mau mencoba berbagi tips supaya komputer tidak lemot ato ngelag..


SEMOGA Bermanfaat

langkah pertama : masuk ke dalam my computer , lalu masuklah ke dalam locak disk.
di dalam locak disk , carilah dimana2 program windows anda di simpan..

liat gambar d bawah ini yg d tandain kotak merah




langkah kedua : masuklah k dalam program windows..
lalu carilah folder yg bernama Prefetch

liat gambar d bawah ini yg d tandain kotak merah


langkah ketiga : setelah masuk kedalam folder prefetch
lalu d Mark all ato dengan cara Ctrl Alt , setelah itu delete semua

liat gambar d bawah ini..



setelah di folder prefetch kosong..

anda bs melakukan restart ulang..
walau tidak bisa membantu banyak..
tp itu bs membuat komputer anda lebih enteng..

pasti
kalian bertanya kenapa isi folder ini d apus, karena folder ini tmpt
penyimpan data2 yg sisa ato data yg sementara... jadi untuk menghemat
RAM anda, perlu sekali2 d hapus..

anda bisa bandingin sebelom apa sesudah komputer mencoba tips dari saya..

dan kalo pun komputer anda masi tetap lag..
cobalah utk menghapus data d recycle bin, lalu sering2 scan virus..
kalo perlu secara periodik defragment komputer anda..

semoga informasi dari saya bermanfaat..


Cara Cepatnya

START ~ RUN ~ ketik PREFETCH ~ Ctrl+A ~ delete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
Agar KOMP tidak LEG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: All About Computer :: Tips And Trick-
Navigasi: