ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 GB EXP MURNI NO CHEAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayubouy
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 901
Duitku : 10015381
Cendolku : 5164
Join date : 31.01.11
Umur : 19
Humor : wkwkwk
Comments : Saya akan Menjadi Seorang Cheater dan berusaha dari kesalahan
kesalahan yang pernah di lakukan
Current Mood :

Warn
Warn:
0/0  (0/0)

PostSubyek: GB EXP MURNI NO CHEAT   Sat May 28, 2011 4:26 am

Gemscool Exp Pb Point Blank tanpa menggunakan GB sekaligus rahasia umum pb gemscool mendapat banyak exp tanpa GB. Special thanks to ” chococrunch ” yang sudah bersedia menshare trik pb gemscool.
Syarat Minimal :
- Cash buat senjata 1/3 hari . (Point juga boleh)
- Waktu (cari waktu yang paling senggang)
- Jangan kaku
- Jangan Emosi stay cool
- Alat main yang mendukung . (Mouse,keyboard,dll)
- Tekad kuat dan yakin bisa ratain musuh.
Sangat Di rekomendasikan
- Cash :AK Sopmod / P90 buat 7 hari / 3 hari | Point : P90 Point 100 unit , MP7 , Shotgun .
- Tentu ajah harus ada waktu liburan 7 hari atau lebih .
- Pandai milih room pemenang / winning side .
- Memiliki skill aim yang bagus.
Map To Play (Peta Bermain)
DM : Burning hall / Library / Mstation. Min. Weapon : Killer Weapon . Misal : Kriss , AK SOPMOD , P90 .
Bomb Mission : Luxville / Downtown / Outpost. Min.Weapon : P90 , Kriss , Mp7 juga bisa .
Destroy : Helispot / Breakdown. Min. Weapon : Senjata yang banyak ammo nya. Misal: MK-46 , AK-47 .
Shotgun Match : Burning Hall / Library / Mstation. Min. weapon : Shotgun biasa juga gpp tergantung skill masing2 , SPAS-15.
Sniper Mode : Burning Hall / MsTation / Uptown. Min. weapon : Dragunov , PSG .
Mendapatkan Exp Tanpa Perang
Mencari room yang sudah Late Game, kayak di BM, antara 9-16 ronde, DM yang uda 10~20 menitan
Helispot / Brekdon yang 3 ronde, masuk saja ke room yang menurut kamu
adalah winning side [Biasanya yang banyak diamond, ato yg punya char
cash].
Base EXP gain if you win.
[warning = 0 kill 0 death = 0 exp]
jadi anda kalo masuk d room BM/DM di akhir2, usahakan untuk membunuh
paling ngga 1 orang, kalo ga ada waktu? cukup pake cara mas teroris asli
yg stres, yaitu bom bunuh diri
DM = 90 exp, point 60~70
BM = 152 Exp, Point 122 . <– Sekitar segitu .
Helispot / Breakdown = 120 an exp
Base EXP yg di peroleh jika kalah sekitar 1/3 dari yang menang, jadi berhati2lah jangan sampai salah masuk room!
Gain exp dengan sedikit perjuangan
Cara pertama yang paling pengaruh adalah memasang BOMB [BM]
cukup dengan mengikuti jalannya team tero
anda, dan setelah mereka nyampe di Bomb spot, pasti mereka clearing
area dolo kan? nah ini kesempatan anda untuk masang bomb, jangan ragu2,
pasang aja!
Atau bisa dengan Defuse,tapi sulit karena jika tero bisa masang bomb, artinya mereka bisa menerobos pertahanan team CT anda, maka saya sarankan untuk memilih team tero pada BM jika mau cari exp. [Tergantung Skill Exclamation]
Jika penghasilan kill 1 orang di BM 20 point / 20 EXP, melakukan
mission / defuse akan berlaku [1 point/ 55 exp]
cukup jelas kan?[You must be registered and logged in to see this image.]
GB Exp Pb Gemscool

Untuk Helispot. UPDATE !
Tanpa perjuangan, tinggal pilih side pemenang.
kalo mo susah dikit, anda hanya perlu ngambil RPG di bagian paling kanan ato paling kiri dari sudut pandang base TERO
dan tembakkan RPG anda pada heli yang sedang diem di base musuh, kalo
anda pandai ngukur2 kecepatan RPG, mau pas heli lg jalan jg bisa
ingat kalo RPG itu keliatannya cuma ngasi 10 exp tiap kena heli, tapi gw
coba gw rpg-in terus ke heli musuh, dan gw bandingin ama teammate gw yg
pake mk46 aka senjata rambo buat ngancurin heli, dia dapet terus2an
expny ga berenti2
sedangkan gw hanya pake RPG doank, tapi? pas skor akhir, exp gw dapet
646, sementara dia 900, padahal uda kayak orang edan nembakin mk46 ke
heliny ga berenti2, sementara gw cuma pake bazoka dan ga perna nembak heli pake senjata biasa skalipun Exclamation
jadi intinya, anda hanya perlu ngabisin ammo senjata anda ke heli, lalu
pas abis langsung ganti RPG, kira2 pake rpg 2x terus bunuh diri, pas
respawn, abisin lagi ammo anda, pake rpg, dan seterusnya.
perlu di ingat bahwa membunuh orang di helispot/breakdown ga akan ngasi banyak exp, hanya point.
Breakdown? UPDATE !
Caranya hampir sama kayak helispot, tapi ilangin RPG , dan pake senjata yang gw recommend, yaitu AK SOPMOD / P90 /AK47
why? coz ammo dan damage senjata
yg gw recommend terkesan banyak dan sakit sekali tembaknya, makin cepat
tembakan anda, makin bagus hasilnya.
Caranya sangat gampang, cukup rush ke attacking spot musuh, dan dar-der-dor ke generator / heli tero
kalo bisa , pas jadi tero ya, anda masuk aja k dalem generator CT, caranya lewat terowongan yang di bawah generator itu, kalo menurut lu susah, tembakin aja dari tempat biasa.
Satu lagi cara cepet dapet Exp nih gan
Main Destroy dalam Clanmatch tanpa kill [Fokus Target]
Item EXP 150% dan waktu yang dibutuhkan singkat..
Apalagi kalau mainnya 88 gan , exp bikin muless.
Mission Card UPDATE !
Disarankan anda untuk memakai mission card Commission sama Defcon.
Inti dari Mendapatkan Exp di Pb Gemscool tanpa GB
Intinya: (Click to Hide)
1.Mencari room dan side CT/Tero yang pasti menang.
2.Defuse dan Plant Bomb.
3.Penggunaan RPG-7 pada helispot.
4.Fokus tembak generator / heli breakdown sampai senjata anda terbakar/habis.
5.Menggunakan misi Commission / Defcon yang lebih bermanfaat.
6.Nyampah di BM.
7.Jangan jadi ATM pada suatu game
Semoga trik tentang cara cara mendapatkan banyak exp tanpa GB yang di share dari pb gemscool bisa bermanfaat untuk update yang terbaru akan segera di update di blog berita terkini ini tentang gemscool exp Pb point blank.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
GB EXP MURNI NO CHEAT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» STANLEE MOTOMUFFLER : Customized Stainless-steel Exhaust System
» DI CARI YG JUAL BENSOL DI DAERAH JAKARTA BARAT ECERAN,CIKIDOT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Gemscool Game :: Point Blank-
Navigasi: