ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 NEww CARA char yg di banned

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cheaterGhasashe
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Duitku : 58
Cendolku : 1
Join date : 01.12.10

PostSubyek: NEww CARA char yg di banned   Mon Dec 13, 2010 9:21 am

=|||IMPORTANT|||=-
ada suatau penjelasan yang mungkin agan dengerin...
di cerna baek'' ... yang kgk ngerti JGN BACOTz..!

......kgk ada istilah namanya GM ngebenned orang itu dari tanggaL registrasi/jumlah match/jumlah KD/HS....etc orang''pada bilang yang di benned yang matchnya dikiT....
ID yang di benned ID yang menggunakan ID AUTO EXP...
AUTO EXP adalah suatu trik di mana kita memanfaatkan MEDAL....
hingga efek sampingnya jumlah medal DIATAS NORMAL/TIDAK NORMAL.....
bahkan kalo kita AUTO UP EXP dari tengkorak jumlah medal akan mentok 10000...
GM kgk pinter.......tapi liciK...satu sifat yang mungkin berguna..
sekali lagi di tegasin... KALIAN TIDAK DI BENNED.....
untuk menampilkan message alert dari data base itu kgk gampang....
benned dari data base itu adalah benned murni..yang emang terbukti pakai cheat...
10d adalah akhir dari message dari benned permanent..
sampe sekarang message data base itu kgk di ubah sampe sekarang....
masih tetap akhiran dari 10d kenapa..?
karena kgk gampang main di data base sob...
apalagi dengan jumlah member 45.000....
sedangkan sekarang benned AUTO EXP menampiL kan teks...
yangudah emang sempurna..... " ID ANDA TELAH DIBAN bla...bla..bla"
kenapa bisa gitu ?? karena kgk main di data base..!
tapi cuma di i3exe.....
ngerti ????
KALIAN CUMA DI BENNED CLIENT SIDE....
jumlah medaL yang di atas normal....bahkan menampiL kan message :
"ID ANDA TELAH DIBAN bla...bla..bla..bla"
medal di atas 1000 sudah ada yang nentuin.. misaLnya :
MEDAL DI ATAS 1000->TIDAK BISA LOGIN->SHOW MESSAGE
LOADINGPB->ISI ID+PASS->ENTER->CHEKICKING MEDAL->NORMAL->SUKES...
LOADINGPB->ISI ID+PASS->ENTER->CHEKICKING MEDAL->TIDAK NORMAL->DISABLE LOGIN-> SHOW MESSAGE...
__________________________________________________________________________

ada yang kgk gw tag ni hasil AUTO EXP tapi nampilin 10d ??
kalo ajj kemaren kalian bisa normalin master medal kalian....walaupun match 0 ( nol ).....
kgk bakal ke benned.........!
asli ngakak benned sekaligus/benned masal kayak gini.....
kenapa ??? kgk rakus mamed..........kwkwkwkwwkwkkwkw
gw punya solusi dikit...tapi gw kgk mau ngerjain...........
CUKUP CHEATER INDO AJJ YANG HEBAT AJJ DECHHHH.......
bedah tuh pointblank.i3exec.....cari string dan adressnya...
assembeLdah tuh...jgn ada checking medaL.....
pasti semua char llo baliK.....
untuk yang BISA BUAT DLL......coba dech cari adreessnya....
buat kayak bisa pake injektor....sebelum login aktifkan fungsinya....
balik dah tuh bisa main lagi char lo.............!
lalu kalo dah balik char llo LLO PERDIKTI MASMED LLO DENGAN AMBIL TITLE.......!

YANG KGK NGERTI NO BACOT/NO FLOOD/NO JUNK....!
NOT FOR LECHER...!

JGN LUPA CENDOL/+++GAN..........! bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
NEww CARA char yg di banned
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» masalah banned char kalo jiplak GD orang laim
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Gemscool Game :: Point Blank-
Navigasi: