ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 Info cara dapat token tanpa awsurvey

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayubouy
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 901
Duitku : 10015381
Cendolku : 5164
Join date : 31.01.11
Umur : 19
Humor : wkwkwk
Comments : Saya akan Menjadi Seorang Cheater dan berusaha dari kesalahan
kesalahan yang pernah di lakukan
Current Mood :

Warn
Warn:
0/0  (0/0)

PostSubyek: Info cara dapat token tanpa awsurvey    Fri May 20, 2011 8:05 am

biasanya bila kita menggunakan AWSURVEY akan terasa sangat lama
walau pun disaat pertama sangat menggiurkan hanya dengan menyelesaikan survei kita bisa mendapatkan 27 dollar

tapi untuk mengumpulkannya sangat terasa lama karena harus mengumpulkan sampai 75 us dollar

kalau kita reffers friends juga cuma dapet 1,25 us dollar
bayangin ajja 1 warnet cuma bisa bikin 1 akun AWSURVEY berarti kita membutuhkan 1,25 x 40 = 50 us dollar

bayangin harus ada 40 orang yang mengklik link kita atau kita mau
menunggu survey bulanan yang cuma satu dollar 1 x 50 = 50 bulan kita
nungguin berarti udah 4 tahun lebih nungguin buat selesai survey itu


tapi sekarang udah ada yang lebih baik yaitu [You must be registered and logged in to see this link.] disitu kita disuruh daftar tenang ajja gw gK ngundang cuma buat dapet duit tapi ini info berguna



disitu kita disuruh merating artikel" yang diberikan abis itu kita dah dapat uangnya gk gede sih cuma 0,04 - 0,15 dollar

tapi sehari kita bisa merating sampai 20 artikel atau sehari kita bisa
dapat 0,8 - 3 dollar perhari lebih cepat kan hanya menghabis kan waktu
kira-kira 2 - 3 BULAN jika kita rajin membuka akun readbud kita

dan minimal redeem ke paypal kita juga cuma 50 dollar cuma itu om yang bisa ane kasih tau








HARGAILAH POSTING ORANG DENGAN MEMBERIKAN +++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
Info cara dapat token tanpa awsurvey
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» CARA MELEPAS PEREDAM SUARA YOSHIMURA CARBON
» cara root device anda tanpa menguunakan pc
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Offline Game'z :: Game Game Facebook :: Ninja Saga-
Navigasi: