ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 [Tips & Trick] Ghost Mode

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayubouy
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 901
Duitku : 10015381
Cendolku : 5164
Join date : 31.01.11
Umur : 19
Humor : wkwkwk
Comments : Saya akan Menjadi Seorang Cheater dan berusaha dari kesalahan
kesalahan yang pernah di lakukan
Current Mood :

Warn
Warn:
0/0  (0/0)

PostSubyek: [Tips & Trick] Ghost Mode    Thu Apr 28, 2011 5:59 am

Selama ini, banyak orang bingung dengan Ghost Mode. Sebagian orang
berkata "main ghost mah kayak anak kecil!", sebagian lagi berkata "gak
brani main SnD TD EM? cac*d lu!". Inilah dilema yang selama ini
menghampiri banyak player GM. Padahal mereka tidak tahu, sebenarnya
lebih susah bermain GM daripada bermain SnD. Ghost Mode bukan sekedar
permainan menembak yang tidak kelihatan, tapi inilah tantangan
sebenarnya dalam Cross Fire. Karena tidak ada game lain yang menyajikan
Ghost Mode. (kecuali Xsh**t. Copy mode on.. /e30 /e30)


1. Bisa dibilang, 70% para player Ghost Mode tidak bisa atau tidak
lancar bermain mode lain seperti TD dan SnD maupun EM. Begitu pula
sebaliknya. Seandainya dari 70% itu bisa pun, frag mereka hanya biasa2
saja atau kata kasarnya "gak bisa dewa". CMIIW

2. Dalam ghost mode, dibutuhkan 50% konsentrasi, 30% skill, 10% taktik dan strategi, dan 10% hoki.

3. Konsentrasi yang dibutuhkan saat bermain Ghost Mode lebih tinggi
ketimbang bermain SnD atau bahkan bermain catur sekalipun *ngasal mode
on*.

4. Dalam Ghost Mode, berlaku hukum rimba, terutama bagi side Global
Risk. "Main cupu: cac*d lu! out aje!, main dewa: spion! cheat!" Karena
itu persiakan mental anda kuat2 dalam melewati cobaan ini.

Basic:


1. Gunakan headset (wajib, kudu, musti).

2. Sensivitas tidak begitu penting, jadi set saja sesuai kenyamanan.

3. Cek kondisi keyboard, bagian spasi harus enak (terutama saat menjadi Black List).

4. Alangkah baiknya mengganti jongkok ke shift, karena bisa membuat
sendi jari tangan anda keselo selamanya (seperti yang terjadi pada saya
sehingga saya memutuskan pensiun menjadi Black List 3 bulan lalu /sob).
Tapi jika anda sudah nyaman di CTRL, ya sudah.

5. Disini flashbang dan bom asap tidak penting. Kenapa? Akan saya jelaskan di bagian berikutnya.

6. Siapkan kapak. Tapi jika tidak sesuai dengan kantong, pisau pun cukup.

7. Defuse kit wajib kudu penting.

8. Perhatikan radar anda.

9. Bermain dalam tim.

10. Jika anda pemula, bermain di laboratory saja. Karena map lain cukup sulit medan nya.

11. Set kualitas gambar ke rendah, dan matikan efek darah. Gamma minimal
50, mentok 75 aja cukup. Diatas 75? Tanggung sendiri akibatnya pada
masa depan salah satu indera anda.. /e4

Kenapa?

Saya sudah membedakan saat menggunakan kualitas tinggi dan menggunakan
efek darah dan membandingkannya. Ternyata, kualitas gambar rendah yang
didukung dengan VGA yang optimal akan mempermudah melihat musuh saat dia
bergerak. Kecuali jika bunnynya sempurna. Sementara efek darah jika
dimatikan akan membuat musuh tidak transparan lagi selama tertembak
(seperti ada efek asap2). Sementara Gamma gak usa ditanya lagi ya.. /heh

Black List


1. Pastikan anda sudah mempelajari yang namanya loncat kodok alias
bunny. Ada 2 macam loncat kodok. Yakni basic (loncat kebelakang), dan
advance (loncat ke depan).

2. Pelajari timing menyerang. Ini sangat penting untuk mencegah melesetnya serangan.

3. Reflek sangat penting. Disaat serangan anda kelewatan, anda harus
secepatnya membelokkan mouse anda ke samping atau ke belakang sesuai
posisi musuh.

Selain itu reflek juga penting saat anda terkena hit 1. Hit pertama
menentukan anda kena hit selanjutnya atau tidak. Karena jika musuh set
kualitas gambar renda lalu efek darah dimatikan, tubuh anda akan
kelihatan dan ada efek asapnya untuk sepersekian detik selama terkena
tembakan.

4. FPS sangat penting. Pastikan dan usahakan FPS anda selalu diatas 20.
Jika dibawah itu, alhasil kemana pun anda loncat kodok, anda akan dengan
mudahnya tersangkut lalu terbang.

5. Selalu menomor 2 kan nafsu membunuh. Berusahalah bermain sabar dan pelan2. Terutama jika anda membawa bom.

6. Saat musuh mengarahkan senjatanya ke anda atau sudah menebak posisi
anda, segera secepatnya berpindah tempat. Jangan terus diam.

7. Jangan pernah diam di dekat musuh! Kenapa? Karena jika musuh anda PRO
dalam menggunakan headset, dengan mudahnya dia akan menebak posisi anda
seperti sudah bisa melihat tubuh anda ada dimana.

8. Jangan lewati tempat yang sempit. Karena akan memperkecil ruang gerak anda dan mempermudah musuh menebak posisi anda.

9. Jika anda membawa bom, jangan membawa bom di daerah yang sempit.
Karena akan mempersulit teman anda mengambilnya kembali saat bom drop,
dan mempermudah musuh menjaga bom tersebut.

10. Jangan bergerak di satu jalur yang sama. Misalkan anda dan si A
bergerak di sebelah kiri musuh B secara bersamaan. Tentunya dengan
mudahnya anda dan teman anda akan di double kill. Tp usahakan berjalan
di 2 sisi yang berbeda. Misalkan di kiri dan kanan. Hal ini membuat
musuh sedikit kesulitan dalam mendengarkan napas.

11. Serang dari belakang. Jika anda merasa belum PRO, jangan mencoba
menyerang dari depan. Serangan dari belakang susah sekali untuk
dideteksi oleh headset musuh.

12. Pasang bom di tempat yang sempit. Meski sedikit susah anda mengcover
bom tersebut. Tapi juga susah bagi musuh untuk mengcover temannya si
defuser. Karena itu cover dari lokasi yang sedikit jauh dan gunakan
headset untuk mendengarkan suara saat musuh mulai mendefuse bom.

13. Saat akan membunuh pendefuse bom, cobalah terlebih dahulu membunuh
teman yang mengcovernya (kecuali jika anda sedang sendiri dan waktu
sempit, sebaiknya bunuh pendefuse terlebih dahulu).

14. Saat ada bom jatuh, bergerak bersama rekan2 anda melalui 2 jalur
berbeda untuk mengalihkan perhatian musuh. Jangan melalui jalur yang
sama.

15. Jangan sembunyi di pojokan. Pojokan adalah lokasi favorit GR dalam menembak.

16. Ingat! Tugas utama Black List adalah memastikan bom terpasang dan
melindungi rekan anda yang membawa bom. Memastikan apakah jalur yang
akan dilewatinya aman atau tidak. Karena itu pergunakan radio untuk
memastikan site mana yang lebih aman.

Global Risk


1. Pastikan anda mempelajari penggunaan headset. Dalam hal ini basicnya,
jika musuh di kiri, akan terdengar napas di kiri. Jika musuh di kanan,
akan terdengar napas di kanan. Jika musuh ada didepan, suara napas di
kiri dan kanan sama besarnya. Semakin besar napas, berarti anda semakin
dekat. Karena itu sering2 lah menggerak2an mouse anda untuk memastikan
lokasi musuh.

Sementara advance nya, pelajari suara atas dan bawah. Logikanya, jika
ada napas dan tidak ada musuh dibawah, artinya dia ada diatas. (Ini
sering kali jadi bahan orang men judge kita spion atau cheat).

2. Pelajari suara langkah. Ini sedikit penting terutama saat musuh
melintas di air. Ada 4 macam suara langkah, yaitu suara di air (ya di
air), di besi (contohnya ventilasi B laboratory), di jalan biasa (ya
kayak jalan biasa), dan di pijakan yang lapuk (contohnya ventilasi A
laboratory).

3. Pastikan anda terus bergerak saat mendengar napas. Ini akan menyulitkan musuh dalam menyerang anda.

4. Berjalan di jalan yang sempit akan mempermudah anda mendeteksi posisi musuh jika ada nafas musuh.

5. Berjalan bersama2. Tentunya berjalan ber 2 lebih baik daripada seorang diri bukan?

6. Jika anda tidak memakain headset, jangan bermain rambo! Kenapa? Akan
menyulitkan rekan anda yang menggunakan headset dalam mendeteksi musuh.
Selain itu tidak semudah yang anda kira, peluru hasil rambo anda akan
mengenai tubuh musuh.

7. Jika sedang tidak memakai headset, bermain safety dan berjalan
bersama rekan2 anda. Lalu cobalah menembak tempat2 dan pojokan2 yang
menjadi persembunyian favorit musuh. Dalam hal ini, pengalaman anda
bermain sebagai BL dan GR sangat berpengaruh.

8. Dalam perkembangan teknologi (seperti munculnya kapak), berdiri di
lokasi yang tinggi dan maju dengan menyabet2 kapak atau pisau sudah
tidak aman lagi Karena 1 hit kapak akan menunggu anda.

9. Yang namanya flashbang waktu kita defuse itu gak guna. Kenapa?
Pertama, akan membutakan mata teman yang mengcover anda saat anda
mendefuse bom. Kedua, musuh tidak sebodoh itu akan melihat flashbang
yang jatuh di dekatnya.

10 Yang namanya bom asep itu gak guna. Kenapa? Kata orang bisa kelihatan
ntar. Bener. Tapi...... Itu hanya berlaku jika musuh diam. Itupun jika
anda berada di sudut yang pas. Bagaimana jika musuh bergerak bunny
dengan cepat? Tentu akan mempermudah musuh untuk bergerak tanpa terlihat
oleh anda dan muncul tiba2 untuk langsung menyerang anda.

11. Bagi2 tugas dengan teman dalam menjaga site. Misalkan harus ada yang jaga site A, site B, lokasi bug bom favorit.

12. Jangan takut mati saat mendefuse bom. Jika tim anda masih banyak,
minta tolong teman mengcover anda supaya musuh cepat keluar dari
persembunyiannya. Mendefuse pada saat2 terakhir akan menjadi fatal jika
tiba2 musuh datang membunuh anda saat anda mendefuse.

13. Perhatikan radar untuk melihat dimana lokasi teman kita mati.

14. Reflek penting. Saat menerima hit 1 anda harus cepat menghindar
sebisa mungkin lalu menembak musuh sebelum anda terkena hit2 berikutnya.

15. Tabahkan hatimu. Bersiap2 lah menerima cercaan "spion! cheat! cac*d! cupu!" saat frag anda bagus dan indah untuk dilihat.

16. Ingat! Tugas Global Risk adalah menjaga bomb site dari plant bom
Black List. Utamakan untuk menjaga bomb site dan nomor 2 kan memburu
hantu. Pergunakan radio untuk memberitahu dimana lokasi terdeteksinya
nafas musuh dan lokasi drop bom.

====================






haragailah posting orang lain apabila berguna dengan memberi\

ane gamer gan

ane seroang leacher tapi berusaha buat jadi cheater
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
[Tips & Trick] Ghost Mode
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Lyto Game :: Cross Fire-
Navigasi: