ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayubouy
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 901
Duitku : 10015381
Cendolku : 5164
Join date : 31.01.11
Umur : 19
Humor : wkwkwk
Comments : Saya akan Menjadi Seorang Cheater dan berusaha dari kesalahan
kesalahan yang pernah di lakukan
Current Mood :

Warn
Warn:
0/0  (0/0)

PostSubyek: Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI    Sun Apr 24, 2011 7:16 am

VPE (rEDOX Packet Editor) + Tutorial Squid Proxy dan Proxifier.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Ok om berikut saya akan share lagi yang namanya rEDOX Packet Editor.
Cara penggunaan RPE seperti bisa aja.
Berikut ini minimize sedang susah mencari offset yang benernya gimana,
ane pusing juga om + ada banyak orang yang minta lg makin pusing ane
hahahahahaha
Minimize saya ganti denga Proxy berikut di bawah ini saya terangkan tutorial RPE+Proxynya :

WARNING....!!!
[-] RPE jangan hadienkan
[-] RPE cari sendiri aja ya om banyak yang share tu
[=] Tutorial Froxy



Disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya om

[You must be registered and logged in to see this image.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy

[You must be registered and logged in to see this image.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang


setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi


untuk download squid proxy nya DOWNLOAD


untuk download proxifier nya DOWNLOAD


clue pass nya [passnya liat di grup gua atau beranda gua]

tambahan tutorial diatas

komputer 1 yang di pasang proxifer: RM ( CT/Char tumbal)
komputer 2 char yang mau di taikin pangkatnya ( Tero / char yang mw di GB)
komputer 3 yang di pasang squid proxy+RPE

kesimpulan:
Squid dan proxifer di gunakan untuk menghubungkan IP satu sama lain

Tutorial:
-pasang / instal smua seperti yang TS jelaskan di atas
-jika sudah login char yang mau kamu GB XP nya menggunakan komputer standart atau biasa" saja tanpa cheat atau squid n proxifer
-login kan char CT atau RM/tumbalnya menggunakan komputer yang telah di pasangi proxifer
-pasang RPE pada komputer yang terinstal squid proxy
-lalu seperti biasanya saja tero bunuh diri 2x ronde ke 3 tero siap pasang bom
-lalu komputer yang terinstal squid merekam tero yang sedang memasang bom (rekam menggunakan RPEnya)
-jika sudah komputer yang terpasang squid tinggal men send data
packetnya saja dan char tumbal (Ct/RM /komp yang terpasang squid)
mendefuse bomnya maka cheat XP no BT/DC pun muncul kembali
-dan happy cheating

penjelasan:
squid dan proxifer memang menghubungkan IP satu sama lain jadi di
simpulkan IP CT/Tumbal ituh ialah IP yang menggunakan squid intinya 1IP
menjadi 2komputer dan penjalasan kenapa tidak bug trap karna Hackshield
atau satpam PB tidak menemukan software yang mencurigakan yang terdapat
keapada komputer yang menjalankan PB tersebut

singkat padatnya squid dan proxifer ituh tidak jauh beda seperti radmin
server/ dual OS karna seperti memisahkan komputer yang hanya satu

Terimkasih mohon maaf bila ada salah kata
semoga bisa membantu
Terimakasih

BUKTI : Kalo kedetect GM edit dulu proxy nya dengan PE EXPLORER....

[You must be registered and logged in to see this image.]

maaf om momod bukannya promosi jangan di banned ya
Sumber :
[You must be registered and logged in to see this link.]
RCH : Russian Coder Hacker

clue pass.. usaha om biar gag disebut leecher







[You must be registered and logged in to see this image.]

1. No Junk => SAMPAH
2. No OOT => Keluar dari topic pembicaraan
3. No Flames => Mengundang amarah / cek-cok
4. No SARA => Melecehkan Agama
5. No Belaguer
5. No Leecher's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
dika100
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Duitku : 5
Cendolku : 0
Join date : 24.08.11
Umur : 22
Comments : ok banget
Current Mood :

PostSubyek: Re: Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI    Wed Aug 24, 2011 2:12 pm

rumit x pun gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saico86
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Duitku : 5
Cendolku : 0
Join date : 11.09.11
Umur : 20
Comments : Mantap
Current Mood :

PostSubyek: Manta[   Sun Sep 11, 2011 5:22 am

[Gan Bisa Relase Cheat RpE+Minimize gk Kalau ada Share y Gan butuh banget Niequote="dika100"]rumit x pun gan[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kokocuy
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Duitku : 5
Cendolku : 0
Join date : 12.11.11
Umur : 22
Comments : aku suka forum ini
Current Mood :

PostSubyek: Re: Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI    Sat Nov 12, 2011 10:05 am

rumit banget all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI    Today at 12:16 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??
» Ganti gear tanpa rantai
» (ASK) knalpot tanpa harus setting karbu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Online Game,z *AIN* Forum :: Gemscool Game :: Point Blank-
Navigasi: