ICC Index™
-="Selamat Datang Di *AIN* Forum "=-
Masuk Aje Ke Forum Ane

Klik Login Untuk Masuk Ke Forum Ane Liat Isinya

Klik Register Untuk Mendaftar Di Forum Ane

Terus Berjuang yah Join

By AYUB RUDINI Salam Hangat

^^__^^

VISIT MY BLOG : www.ah-ain.blogspot.com

THANX

CLICK HERE

Awas Yah jangan COPAZ

Jangan Lupa Add FB ane : ayubrudini@yahoo.co.id
ICC Index™

WELCOM TO *AH* *AIN* Community Indramayu Community
 
IndeksFAQAnggotaGroupPendaftaranLoginVIP Forum
SF PointBlank RULES

1. Tidak menyertakan credit (Pembuat Asli) & tidak ada log virus scan online Warn + 1 serta Close thread..
2. Membuat theard tidak penting serta menimbulkan JUNK / Flame Warn + 1 serta Close thread.
3. Gunakan tombol report jika ingin melaporkan suatu pelanggaran kepada admin.
4. Jika ada yg junk/flame/flood,melakukan :
Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

5. Menyertakan link yang mengarah ke web bervirus, forum lain / bertujuan promosi, ( Warn +2 disable post 7 hari ) serta Close thread.
6. Gunakan Theard / Sub Forum Bertanya yang telah disediakan jika ingin bertanya ( ASK ).
7. jika ingin berterima kasih cukup dengan menekan tombol (+) tidak perlu junk/flame/flood/oot
8. Moderator atau Staff berhak mengedit, menghapus atau memindahkan suatu postingan bila di anggap perlu tanpa meminta persetujuan dari TS yang bersangkutan.

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Share chip generator v6.2 rar
Wed Jan 04, 2012 6:05 am by lii_as

» CHEAT GOLD
Thu Dec 29, 2011 6:06 pm by ujisaputra

»  Share Cheat DEN
Wed Dec 28, 2011 1:53 am by antz

»  Cheat EXP langsung level 60 Permanen work 100%
Fri Dec 23, 2011 10:54 am by heday1109

»  INSTANT JUTSU
Fri Dec 23, 2011 10:51 am by heday1109

» Hack Cash Permanent
Sat Dec 17, 2011 5:03 pm by clayxx

» Lounge] Ayo Dancer :P
Thu Dec 15, 2011 9:32 am by damailoz

»  Scarletzer Auto Inject V.4.2 Wallhack
Thu Dec 08, 2011 4:29 am by ayubouy

»  FuLL WH + No Smoke + Crosshair work 1000% No DC / BT masih Angat Buruan Gan
Thu Dec 08, 2011 4:28 am by ayubouy

Top posters
ayubouy
 
Ayub Hacker
 
ayubuu
 
Fas Nax Nepasi
 
cheaterGhasashe
 
asasin22
 
briandevilbat
 
yovi
 
maxweber
 
dasdas
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Facebook
Forum



Share | 
 

 Cara Mengembalikan Akun NS Yang Terkena Disable Karen Token Ilegal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayubouy
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 901
Duitku : 10015381
Cendolku : 5164
Join date : 31.01.11
Umur : 19
Humor : wkwkwk
Comments : Saya akan Menjadi Seorang Cheater dan berusaha dari kesalahan
kesalahan yang pernah di lakukan
Current Mood :

Warn
Warn:
0/0  (0/0)

PostSubyek: Cara Mengembalikan Akun NS Yang Terkena Disable Karen Token Ilegal   Wed Mar 23, 2011 8:50 am









Banyak dari para
player ninja saga yang akunnya terkena disable, biasanya hal ini
terjadi karena para player membeli token/emblem secara ilegal. Berikut
ini tips yang saya dapat dari Kangmas Dewa tentang cara mengembalikan
akun Ninja Saga yang terkena disable.



1.Pastikan email kalian aktif!


2.Buka ninja saga


3.Klik link yang FACEBOOK USER,atau klik ini [You must be registered and logged in to see this link.]


4.Kalo muncul logo FB klik logo FB nya (kalau tidak muncul,langsung ke step berikutnya)


5.Klik 'ninja saga support centre'


6.Lihat kebawah dan klik kotak 'payment & account issues' berlambang dollar $


7.Ke bawah dan klik kotak 'answer not found'


8.Pada category pilih 'payment & account issues'


9.Pada sub category pilih 'others'


10.Pada kolom email : masukkan email mu
Pada kolom nama : masukkan nama mu
Pada kolom subject :
masukkan 'account disabled via tokenads' (kalau pada halaman pertama
disebutkan akun anda disabled krn tokenads)

ato masukkan violent term n condition (tergantung keterangan di tiap2 akun)
jika pada halaman awal hanya disebutkan disabled saja masukkan 'account disabled'


11.Pada bagian details kalian copy paste tulisan ini
'to Ninja Saga,my
account is suspended because of previous payment problem.if i want to
release the disable how much should i pay it,and where to pay it?thanks'

lalu klik SUBMIT


12.Nanti kalian akan
mendapat balasan otomatis setelah klik submit dan pada inbox email
kalian yang intinya pertanyaan kalian akan diproses



13.cek email kalian berkala dan lihat apa ada balasan dari NS
buat yang akunnya bisa dilepas,biasanya akan kluar jumlah biaya yang harus dibayarkan (harga tergantung NS),,
NB: Berhubung saya
hanya bisa membayar via paypal,terkadang link pembayaran yang diberikan
tidak ada pilihan pembayaran via payapal

untuk itu tolong ulangi langkah diatas dari langkah 1-8
kemudian pada langkah 9. di bagian details kalian tulis atau copy paste
'i have received the
link to the payment,but there is no payment via paypal options,i only
have paypal to pay for it,if you please send me again the link where i
can pay it via paypal,thanks'

kemudian klik submit
silahkan tunggu balasan ninja saga pada email kalian.


Note : Pihak Ninja
Saga biasanya meminta tebusan 2x lipat dari token/emblem ilegal yang
kalian beli, jadi misal kalian membeli token ilegal sebanyak 7500 token
(harga official sekitar Rp. 500.000,-) maka untuk mengembalikan akun
kalian, kalian perlu membayar sebesar 1 juta rupiah untuk mengembalikan
akun Ninja Saga kalian. Jadi perlu diperhatikan untuk tidak membeli
token/emblem murah, usahakan membeli emblem/token pada agen yang telah
terpercaya, karena jika terjadi kasus seperti ini sama aja kita harus
keluar duit, mending langsung duitnya dibeliin token/emblem ilegal.



Semoga Bermanfaat .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayub.123.st
 
Cara Mengembalikan Akun NS Yang Terkena Disable Karen Token Ilegal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» masalah banned char kalo jiplak GD orang laim
» xeroderma pigmentosum
» gimana sih caranya buat blog???????
» newbie nanya masalah rantai
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ICC Index™ :: Offline Game'z :: Game Game Facebook :: Ninja Saga-
Navigasi: